Formazione gratuita
Il CST - EBURT di Rimini organizza, per i dipendenti di imprese aderenti in regola con il versamento del contributo, corsi e seminari gratuiti. Alcune attività formative sono aperte anche ai soci/imprenditori.
Per informazioni: 0541 743622 - mail: cst.rimini@eburt.it
Informatica, Comunicazione e Marketing
Nome Corso | Tipo | Livello | Durata |
---|---|---|---|
SOCIAL MEDIA MARKETING | D | Tutti i livelli | 8 |
PROFESSIONAL INSTAGRAM | D | Tutti i livelli | 12 |
Aggiornamento professionalizzante
Nome Corso | Tipo | Livello | Durata |
---|---|---|---|
IL SOMMELIER E LA PRATICA DEL SABRAGE | B | Tutti i livelli | 12 |
VERMOUTH: ESSENZE E PROFUMI PER IL PALATO | D | Tutti i livelli | 8 |
ENERGY MANAGEMENT | D | Tutti i livelli | 8 |
I GRANDI LIEVITATI: ARTE E TRADIZIONE | B | Tutti i livelli | 8 |
IL VINO BIODINAMICO | D | Tutti i livelli | 8 |
LA GESTIONE DEL COSTO DEL PERSONALE | D | Tutti i livelli | 8 |
LA PANIFICAZIONE: COME REALIZZARE IMPASTI PERFETTI | B | Tutti i livelli | 12 |
APETIZER: PREPARARE PICCOLE E GUSTOSE PRELIBATEZZE | B | Tutti i livelli | 12 |
FOOD PAIRING: L'ULTIMA FRONTIERA DEL GUSTO | B | Tutti i livelli | 4 |
TAGLI DELLA FRUTTA AL PIATTO | B | Tutti i livelli | 4 |
DESSERT AL CUCCHIAIO: DAL SEMIFREDDO ALLA BAVARESE | B | Tutti i livelli | 4 |
BUSINESS ENGLISH | B | Tutti i livelli | 12 |
ALIMENTARISTA ED.1 | B | Tutti i livelli | 3 |
ALIMENTARISTA ED. 2 | B | Tutti i livelli | 3 |
ALIMENTARISTA ED. 3 | B | Tutti i livelli | 3 |