"LA NUOVA RISTORAZIONE" Intolleranze e nuovi stili alimentari


"LA NUOVA RISTORAZIONE" Intolleranze e nuovi stili alimentari


Durata: 8 ore

Avvio: APRILE-MAGGIO 2024

LIVELLO: BASE

ENTE FORMATIVO: ISCOMER

INFORMAZIONI UTILI:

Obiettivo del corso è quello di formare dei professionisti competenti in grado di specializzarsi nell'alimentazione adatta a chi è intollerante o allergico a particolari tipi di cibo.

Il futuro professionista acquisirà le basi per conoscere le varie forme di intolleranze e di allergie alimentari, partendo innanzitutto dallo studio del sistema immunitario e delle funzionalità degli organi coinvolti nel processo di trasformazione del cibo in energia, fondamentale per un corretto funzionamento del nostro corpo.

Articolazione e contenuti:

- La reazione del sistema immunitario

- Le allergie

- Le intolleranze alimentari

- Le intolleranze al lattosio

- Le intolleranze al glutine o celiachia

- Le intolleranze al nichel

- La spesa e le ricette gluten free


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