CAFFETTERIA E LATTE ART
Durata: 24 ore
Avvio: 16/11/2022
LIVELLO: TUTTI I LIVELLI
ENTE FORMATIVO: ISCOM FORMAZIONE PER LE IMPRESE
INFORMAZIONI UTILI:
CONTENUTI:
- i tipi di caffè e le tostature
- i tipi di thè e le modalità di filtraggio
- il cioccolato
- zucchero e dolcificanti
- gli infusi e le tisane
- i frullati alla frutta
- smoothie
- le tipologie di latte
- il capuccino
LATTE ART:
-Che tipi di latte usare, quali tipi di lattiere
-la tipologia del caffè
-La tecnica di montatura del latte con Parametri SCAE.
-Le basi della latte art
-Disegni, video, scomposizioni del gesto e la tecnica “a secco” per la realizzazione della latte art.
-Le figure del cuore, la foglia, la doppia foglia, il tulip e il dragone.
-L’uso del pennino e degli squeezer
-I nuovi cappuccini in 3D, i cappuccini colorati e i cappuccini arcobaleno.
-Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale,elementi di distinzione dalla concorrenza.