Formazione gratuita


Il Centro Servizi Territoriale della Provincia di Piacenza organizza corsi e seminari
gratuiti per i dipendenti e le imprese aderenti a EBURT

I corsi di formazione sono organizzati in collaborazione con l’Ente di Formazione ISCOM.E.R e sono rivolti ai dipendenti di imprese in regola con il versamento del contributo. Alcune attività formative sono aperte anche ai soci/imprenditori.

Per iscriversi alle attività formative è necessario:

  1. Compilare la scheda di iscrizione per il corso o seminario al quale si è interessati ed il consenso al trattamento dei dati personali
  2. Allegare copia dell’ultima busta paga (comprovante la trattenuta a favore di EBURT)
  3. Inviare la documentazione via mail a cst.piacenza@eburt.it 

L’iscrizione sarà considerata effettiva solo al ricevimento della conferma da parte dell’Ente, che verrà comunicata prima dell’inizio del corso.

Per informazioni:

Centro Servizi Territoriale della Provincia di Piacenza
Tel: 366 1120960 - Mail: cst.piacenza@eburt.it

Lingue straniere

Nome Corso Tipo Livello Durata
LINGUA INGLESE PER IL SETTORE TURISTICO - ED. 2 B Base 12

Aggiornamento professionalizzante

Nome Corso Tipo Livello Durata
LA RISTORAZIONE INNOVATIVA E CONSAPEVOLE B Tutti i livelli 12
FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - ED. 6 B Tutti i livelli 3
FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - ED. 7 B Tutti i livelli 3
FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - ED. 8 B Tutti i livelli 3
FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - ED. 9 B Tutti i livelli 3
FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - ED. 10 B Tutti i livelli 3
FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - ED. 15 B Tutti i livelli 3
FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - ED. 16 B Tutti i livelli 3
FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - ED. 1 B Tutti i livelli 3
FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - ED. 2 B Tutti i livelli 3
FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - ED. 3 B Tutti i livelli 3
FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - ED. 4 B Tutti i livelli 3
FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA - ED. 5 B Tutti i livelli 3
FORMAZIONE SICUREZZA- FORMAZIONE GENERALE - ED. 5 B Tutti i livelli 4
FORMAZIONE SICUREZZA- FORMAZIONE GENERALE - ED. 1 B Tutti i livelli 4
FORMAZIONE SICUREZZA- FORMAZIONE GENERALE - ED. 5 B Tutti i livelli 4
FORMAZIONE SICUREZZA- FORMAZIONE GENERALE - ED. 6 B Tutti i livelli 4
FORMAZIONE SICUREZZA- FORMAZIONE GENERALE - ED. 7 B Tutti i livelli 4
FORMAZIONE SICUREZZA- FORMAZIONE GENERALE - ED. 8 B Tutti i livelli 4
FORMAZIONE SICUREZZA- FORMAZIONE GENERALE - ED. 2 B Tutti i livelli 4
FORMAZIONE SICUREZZA- FORMAZIONE GENERALE - ED. 3 B Tutti i livelli 4
FORMAZIONE SICUREZZA- FORMAZIONE GENERALE - ED. 4 B Tutti i livelli 4
FORMAZIONE SICUREZZA SPECIFICA RISCHIO BASSO - ED. 5 B Base 4
FORMAZIONE SICUREZZA SPECIFICA RISCHIO BASSO - ED. 6 B Base 4
FORMAZIONE SICUREZZA SPECIFICA RISCHIO BASSO - ED. 7 B Base 4
FORMAZIONE SICUREZZA- FORMAZIONE SPECIFICA - ED. 1 B Base 4
FORMAZIONE SICUREZZA- FORMAZIONE SPECIFICA - ED. 2 B Base 4
FORMAZIONE SICUREZZA- FORMAZIONE SPECIFICA - ED. 3 B Base 4
FORMAZIONE SICUREZZA- FORMAZIONE SPECIFICA - ED. 4 B Base 4
FORMAZIONE SICUREZZA- AGGIORNAMENTO FORMAZIONE SPECIFICA RISCHIO BASSO - ED. 5 B Base 6
FORMAZIONE SICUREZZA- AGGIORNAMENTO FORMAZIONE SPECIFICA RISCHIO BASSO - ED. 6 B Base 6
FORMAZIONE SICUREZZA- AGGIORNAMENTO FORMAZIONE SPECIFICA RISCHIO BASSO - ED. 7 B Base 6