Food cost per imprese del turismo



Durata: 8 ore

Avvio: IN ATTESA DEL CALENDARIO

LIVELLO: TUTTI I LIVELLI

ENTE FORMATIVO: ISCOM

INFORMAZIONI UTILI:

Il seminario si svolgerà ONLINE

OBIETTIVI DEL PROGETTO:

Il seminario in oggetto desidera porre un focus sul costo dei pubblici esercizi per assicurare loro efficienza e una gestionale ottimale finalizzata al profitto. 

ARTICOLAZIONE DEL PROGETTO E CONTENUTI:

Il seminario avrà una durata di 8h nell'ambito del quale un esperto tratterà la tematica relativa al costo dei pubblici esercizi soprattutto quali debbano essere i punti di controllo/monitoraggio che il pubblico esercizio deve tenere sotto controllo:

  • I principi del Food Cost Control
  • I 4 punti chiave per gestire al meglio il Food Cost
  • La strategia del Food Cost per creare identità
  • L'organizzazione fa la differenza
  • Previsione, controllo e strategia
  • Peso delle materie prime (e non solo) sul prodotto finale posto in vendita
  • Conseguentemente: individuazione dei punti di controllo e di monitoraggio
  • Analisi del Food Cost per ottenere un miglioramento nella gestione delle materie prime, delle scorte, del magazzino
  • Questa strategia può rivelarsi come un vero e proprio asset per migliorare la gestione del locale e i relativi profitti

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