Food cost per imprese del turismo
Durata: 8 ore
Avvio: IN ATTESA DEL CALENDARIO
LIVELLO: TUTTI I LIVELLI
ENTE FORMATIVO: ISCOM
INFORMAZIONI UTILI:
Il seminario si svolgerà ONLINE
OBIETTIVI DEL PROGETTO:
Il seminario in oggetto desidera porre un focus sul costo dei pubblici esercizi per assicurare loro efficienza e una gestionale ottimale finalizzata al profitto.
ARTICOLAZIONE DEL PROGETTO E CONTENUTI:
Il seminario avrà una durata di 8h nell'ambito del quale un esperto tratterà la tematica relativa al costo dei pubblici esercizi soprattutto quali debbano essere i punti di controllo/monitoraggio che il pubblico esercizio deve tenere sotto controllo:
- I principi del Food Cost Control
- I 4 punti chiave per gestire al meglio il Food Cost
- La strategia del Food Cost per creare identità
- L'organizzazione fa la differenza
- Previsione, controllo e strategia
- Peso delle materie prime (e non solo) sul prodotto finale posto in vendita
- Conseguentemente: individuazione dei punti di controllo e di monitoraggio
- Analisi del Food Cost per ottenere un miglioramento nella gestione delle materie prime, delle scorte, del magazzino
- Questa strategia può rivelarsi come un vero e proprio asset per migliorare la gestione del locale e i relativi profitti